淮阴工学院招标办来我校调研招标采购工作

来源:淮阴师范学院招投标网 时间:2018-10-26 点击数:

10月25日上午,淮阴工学院招投标办公室陈龙主任和范富春副主任来访我校,专题调研招标采购工作,实验室与设备管理处邹修明处长、招投标办公室蒋明华主任热情接待了来宾,相关科室人员参加了交流座谈。

邹修明处长对兄弟高校招标采购工作同仁的来访表示欢迎,并简要介绍了招投标办公室的基本情况以及招标采购信息化平台的建设情况。蒋明华主任从管理体制、运行机制、采购方式、组织形式等几个方面详细介绍了我校的招标采购工作开展情况。相关科室人员对我校正在试用的招标采购信息化平台进行了介绍和现场演示。陈龙主任对我校的热情接待表示感谢,并介绍了淮阴工学院招标采购工作的开展情况以及项目实施过程中的一些经验做法。座谈会上,双方还就招标采购过程中遇到的重点难点问题进行了深入探讨。

双方表示通过此次交流,增进了相互了解,今后要进一步加强联系与交流,相互借鉴经验,共同提升招标采购工作水平。

Copyright©2019  电话:0517-83525709  邮箱:ztb_hs@163.com  
地址:淮安市长江西路111号16号办公楼    技术支持:招投标办公室

手机版