招标办赴扬州大学、南京财经大学、江苏大学调研学习

来源:淮阴师范学院招投标网 时间:2018-11-26 点击数:

11月22日-23日,我校招标办一行三人赴扬州大学、南京财经大学、江苏大学就招标与采购工作进行调研学习。

上图 与扬州大学交流

上图 与南京财经大学交流

上图 与江苏大学交流

在调研期间,三所高校招标与采购管理部门就各自学校的机构设置、招标与采购管理制度、工作机制和流程、高校竞价网运行和管理等方面进行了详细介绍。同时,我校也向三所高校介绍了我们的招标和采购工作的基本情况并就采购工作中遇到的困惑进行了深入交流与探讨。

通过此次调研学习,我们了解到兄弟高校对招标采购实施与管理工作的规范性和严格性,学习了兄弟高校在招标采购方面先进的经验和做法,为进一步提升我校招标与采购管理水平夯实了基础。

Copyright©2019  电话:0517-83525709  邮箱:ztb_hs@163.com  
地址:淮安市长江西路111号16号办公楼    技术支持:招投标办公室

手机版