电子政务内网涉密信息系统采购项目(HNU17054-TP1)单一来源采购方式公示

来源:淮阴师范学院招投标网 时间:2017-07-04 点击数:

一、采购人

淮阴师范学院

二、采购项目名称

电子政务内网涉密信息系统

三、拟采购的供应商名称

江苏迪达科技有限公司

四、申请理由

1、江苏省委机要局、江苏省教育厅、淮安市委机要局发文要求建设电子政务内网涉密信息传输系统。因该系统涉及国家秘密信息系统,不宜公开招标。

2、江苏迪达科技有限公司承接了淮安市全市院外党政机关的电子政务内网涉密信息传输系统的建设工作,并得到了淮安市委机要局的认可。为了保证我院电子政务内网涉密信息传输系统能够与省、市传输系统完整对接,并保证将来的正常使用,拟计划该项工程交于江苏迪达科技有限公司完成。

五、其它事项

现对以上信息进行公示,如对单一来源采购方式有异议,请在五个工作日内将扫描件(注明公司名称、联系人、联系电话、加盖单位公章)发送至淮阴师范学院招投标办公室邮箱ztb_hs@163.com,逾期将不予受理。

六、联系方式

电 话:0517-83525709 83525369

联系人:杨老师 董老师

邮 箱:ztb_hs@163.com

地 址:江苏省淮安市长江西路111号淮阴师范学院16号办公楼208室

淮阴师范学院招投标办公室

2017年07月04日

Copyright©2019  电话:0517-83525709  邮箱:ztb_hs@163.com  
地址:淮安市长江西路111号16号办公楼    技术支持:招投标办公室

手机版