2019级新生用被套、床单等采购(HNU19015-1-ZC)

来源: 时间:2019-04-09 点击数:

根据需要,现对我校2019级新生用被套、床单等采购项目组织公开采购,欢迎符合资格条件的单位前来投标。

1.1项目概况

1、项目编号:HNU19015-1-ZC

2、项目名称:2019级新生用被套、床单等采购

3、项目内容:2019级新生入学后使用的被套、床单、枕套、枕芯、枕巾、蚊帐、行李包等约3500套,每套含被套2条,床单2条,枕套、枕芯、枕巾、蚊帐、行李包等各1件。

4、项目预算:人民币贰佰元整/套

1.2投标人资质条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、近三年在经营活动中没有重大违法犯罪记录的;

5、投标人须持有江苏省纺织产品质量监督检验研究院颁发的有效的《JST产品质量跟踪检验证书》;

6、投标人所提供样品(行李包除外)须具备权威机构出具的合格检测报告;

7、法律、行政法规规定的其他条件。

1.3招标文件获取

点击右侧链接自行下载:HNU19015-1-ZC 2019级新生用被套、床单等采购招标文件

1.4投标文件及样品递交

截止时间:2019年4月30日(星期二)9:30

递交地点:江苏省淮安市长江西路75号淮阴师范学院16号办公楼209室

1.5开标时间及开标地点

开标时间:2019年4月30日(星期二)9:30

开标地点:江苏省淮安市长江西路75号淮阴师范学院16号办公楼206室

1.6投标保证金

本项目投标保证金为贰万元整(¥20,000.00),递交形式为银行汇票。投标人须将银行汇票单独密封在信封内,并在信封上标明“投标保证金汇票”字样及其金额,注明投标人名称、投标代表姓名、身份证号及联系方式,与投标文件一并递交。

银行汇票收款人为:淮阴师范学院,汇款人为:投标人全称。

注意:不接受其它形式的保证金。

1.7样品及其检验

1、投标人在投标文件送达的同时,每件物品均需要提供符合本采购文件要求的样品1件。

2、中标人批量供货后,将由相关检测部门随机抽检。所抽检品须由中标人免费提供。

1.8发布公告媒介

有关本次采购事务若存在变动和修改,敬请持续关注淮阴师范学院招标采购网(http://ztb.hytc.edu.cn/)的“采购公告”栏目。

1.9联系方式

电 话:0517-83525709

联系人:杨老师 董老师

邮 箱:ztb_hs@163.com

网 址:http://ztb.hytc.edu.cn

地 址:江苏省淮安市长江西路75号淮阴师范学院16号办公楼209室

淮阴师范学院招投标办公室

2019年04月09日  

Copyright©2019  电话:0517-83525709  邮箱:ztb_hs@163.com  
地址:淮安市长江西路111号16号办公楼    技术支持:招投标办公室

手机版