淮师办〔2019〕20号 关于科研项目仪器设备等采购的补充规定

来源: 时间:2019-03-01 点击数:

淮阴师范学院文


淮师办〔201920

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



关于科研项目仪器设备等采购的补充规定


各部门、各单位:

为深入贯彻落实《中共江苏省委江苏省人民政府印发<关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策>的通知》(苏发〔2018〕18号)及《省教育厅关于印发贯彻落实省委省政府深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策实施细则的通知》(苏教科〔2018〕9号)文件精神,进一步完善我校科研仪器设备等采购管理工作,现对《淮阴师范学院招标与采购管理办法》(淮师办〔2017〕125号)制定如下补充规定:

第一条 本规定适用于使用省级科研项目经费进行采购的项目。

第二条 属于通用货物与服务的项目,预算金额为10万元至50万元(不含)的,采用竞争性磋商、竞争性谈判、询价、竞价等方式自行采购;50万元以上的按省财政厅《关于完善省属高校和科研院所科研仪器设备采购管理有关事项的通知》等相关文件进行采购。采购结束后由招投标办公室报省财政部门备案。

第三条 属于科研项目急需的设备和耗材,预算金额为10万元至50万元(不含) 的,采用竞争性磋商、竞争性谈判、询价、竞价等方式自行采购;50万元至200万元(不含)的按省财政厅《关于完善省属高校和科研院所科研仪器设备采购管理有关事项的通知》等相关文件采用竞争性磋商、竞争性谈判、询价等方式采购;200万元以上的经批准后采用竞争性磋商、竞争性谈判、询价等方式进行采购。

第四条 属于独家代理或生产的仪器设备,预算金额为10万元至200万元(不含)的,经论证后采用单一来源方式采购;200万元以上的经论证和批准后采用单一来源方式采购。

第五条 属于首购首用重大创新产品与服务的,按实际需要组织采购。采购结束后由招投标办公室报同级财政部门备案。

第六条 本规定自公布之日起施行,由招投标办公室负责解释。其它未尽事宜由招投标管理工作领导小组决定。


淮阴师范学院

2019年2月26日


Copyright©2019  电话:0517-83525709  邮箱:ztb_hs@163.com  
地址:淮安市长江西路111号16号办公楼    技术支持:招投标办公室

手机版